クライアントの追加をする際に、画面上部に「クライアントの権限が必要である」と表示されます。この2つの項目にチェック、保存すれば追加予定のクライアントに確認メールが届きますか?

クライアントの追加をする際に、画面上部に「クライアントの権限が必要である」と表示されます。この2つの項目にチェック、保存すれば追加予定のクライアントに確認メールが届きますか?

はい、クライアントへBWSポータルログインの案内のメールが自動で送信されます。